旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~

高級ホテル

大阪府大阪市中央区本町橋2-31  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大阪市内観光にはアクセスのよいホテルです。

4.0 旅行時期:2017/07(約9年前)

YOSHY

YOSHYさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:10件

大阪市内にあり、大阪城を始め、観光地が程よい距離にあるので、観光にはうってつけのホテルだと思います。値段も割安感があり、外人客も多いようでした。
 部屋は、清掃が行き届いていて、清潔で気持ちがよかったです。
最上階の14階には、温泉があり、露天風呂などもあり、ゆったりした気分になりました。浴場から、ジムや25mプールも利用できるようになっていて、宿泊客が利用できるようです。
 お風呂、ジム、プールは、宿泊客以外でも、料金を支払えば、利用することもできるようで、結構利用している方がいました。
 当日は、車で行きましたが、阪神高速「本町」出口からすぐで、駐車スペースもたっぷりあり、車で行く方にも便利なホテルです。
 最寄りの駅からは少し距離があるようですので、車で行かれるのもいいと思います。
 ホテル正面には、ファミリーマートがあり、必要なものは、ここで買うことができるのも嬉しいです。
 予約は、予約サイトを見比べていると、結構安く泊まれると思います。

クチコミ投稿日:2017/07/22

車寄せにあるホテルロゴ。シンプルなホテルらしいです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
阪神高速「本町」出口すぐです。
コストパフォーマンス
割安だと思います。
客室
清掃の行き届いた綺麗な部屋でした。
接客対応
対応はよかったです。
風呂
最上階にあり、見晴らしもいいです。
食事・ドリンク
季節により、メニューを工夫しているようです。
バリアフリー
特に支障はありません。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ一覧(101)

YOSHY YOSHYさんが投稿したクチコミ

YOSHYさんが泊まったホテル

YOSHYさんが行った観光スポット

YOSHYさんが行ったレストラン

YOSHYさんが行ったショッピング スポット

YOSHYさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.31

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る