旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ディズニーランド目的の方にもいいです。

4.0 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)

YOSHY

YOSHYさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

東京観光のために宿泊しました。最寄り駅は、地下鉄「東陽駅」で、歩くと10分弱でした。途中にはセブンイレブンが2軒あったり、居酒屋などもありました。
 また、ホテルの敷地内には、飲食店やコンビニ、スーパーなどもあり、長期滞在型のリゾートホテルとしても利用できるようでした。
 当日は、家族旅行でしたので、エコノミカルトリプルという部屋に宿泊しましたが、3代目のベッドは、他の2台と違い少し小さめのベッドでしたので、スクストラベッドを入れたツインルームではないかと思います。
 敷地内に入ってから、2階にあるフロントまでは動線がややこしく、フロントまでの案内板などが見当たらなかったのが残念でした。
 部屋は綺麗でしたが、シャワーヘッドがお菊、浴室内には、日本タイプのコンセント以外にも外国仕様のコンセントも併設してあり、インバウンドを狙った客室だったのかもしれません。
 2泊しました。2日目に部屋の清掃が入り、バスタオルやアメニティーの交換補充がありましたが、テーブルに置いたガラスコップなどは置いたままで、交換されて否か去ったので、これもエコなのかと思いました。
 また、一杯になっていたゴミ箱のゴミは回収されていましたが、マスク1枚がごも箱に残っていたのが不思議でした。
 午前中は、東陽駅とディズニーランドに無料で送ってくれるマイクロバスが出ていて、ディズニーランドへも15分程で行けるようです。こちらは、マイクロバスで、1時間に2本程度マイクロバスでの送りで、時間によってどちらかに行くようなので、利用される際は、希望の行先に行くバスの時間を確認しておかれた方がいいと思います。
 バスは、満席になれば載せてもらえないので、早めにのり口で待つこともお勧めします。
 東京観光やディズニーランドへの旅行にはいいと思います。

クチコミ投稿日:2025/10/18

フロント前

奥のベッドは小さめのベッドでした。

エレベータ行先階は、ルームキーをかざしてスイッチを押す仕組み

浴室内の壁に設置されたコンセント

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:エコノミカルトリプル
アクセス
地下鉄東陽駅から歩いて10分弱です。
コストパフォーマンス
適度な感じです。
客室
綺麗でした。
接客対応
良くも悪くもありませんでした。
風呂
シャワーヘッドが大きくて、外国人仕様に感じました。
バリアフリー
特に支障はないと思います。

ホテル イースト21東京のクチコミ一覧(158)

YOSHY YOSHYさんが投稿したクチコミ

YOSHYさんが泊まったホテル

YOSHYさんが行った観光スポット

YOSHYさんが行ったレストラン