旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

湯の川温泉 ホテル万惣

スタンダードホテル

北海道函館市湯川町1-15-3 地図 / アクセス・施設情報

函館空港に行く前に日帰り入浴で利用しました。

4.5 旅行時期:2017/06(約9年前)

みみきき

みみききさん(女性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

日帰り入浴で利用しました。
湯の川温泉には日帰り入浴できる温泉がいくつかありますが、写真を見ていいなと思ったのがこちらのホテル。

ホテルの一階に温泉施設・湯蔵があります。
フロントで日帰り入浴をしたいと伝えたらOKです。
入浴料1080円でバスタオル付き。

リニューアルで新しくできたこともあり、お風呂場もロッカーもきれいで充実していました。
洗い場とお風呂場がガラス戸で仕切られているのは、珍しい作りだなぁと思いました。
お風呂はいくつか種類があり、快適でした。
お湯は少し熱め。
近くで工事をしていたのでその音がうるさくて少し気になった以外は、いい温泉でした。
午後に行ったので時間的に人も少なくほぼ貸しきり状態で使えたのでラッキーでした。

休憩するコーナーもあり、座敷やソファーがあってくつろげました。
函館空港に近いので、空港に行くまでにのんびり過ごすことができて良かったです。

休憩コーナーでは飲み物も無料で飲めるサービス。
ハスカップ水がさっぱりした甘さでおいしかったです。
私は食べられなかったですが、飲み物だけでなく湯上がりのアイスもサービスでした。
うれしいサービスだと思いました。

ホテルのロビーも大きな暖炉があったりして素敵な雰囲気。
ロビースタッフもよく気が利いていましたし、ご飯もおいしいらしいので、今度泊まる機会があるならここのホテルも候補に考えたいです。

クチコミ投稿日:2017/07/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂
バリアフリー

湯の川温泉 ホテル万惣のクチコミ一覧(48)

みみきき みみききさんが投稿したクチコミ

みみききさんが泊まったホテル

みみききさんが行った観光スポット

みみききさんが行ったレストラン

みみききさんが行ったショッピング スポット

みみききさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28