ビジネスホテル パレス高松

スタンダードホテル

香川県高松市西内町2-7 地図 / アクセス・施設情報

ツインで廉価

4.0 旅行時期:2017/05(約4年前)

パペポ

パペポさん(女性)

高松のクチコミ:3件

夜中23時に高松到着、次の日の朝5時半にチェックアウトして駅前バスターミナルに向かうために、駅から近いこちらに泊まりました。
駅からは道を南下するだけなので、迷わず行けました。
駅近なのに廉価でツインルーム(ベッド2つ)の部屋に泊まれました。
夜中はフロント閉鎖ですが、早朝チェックアウトはフロントに前もって相談すれば可能でした。
普通のビジネスホテルとして過不足なく、コストパフォーマンスが高く、立地もよいので、高松観光の際は、また利用したいです。

クチコミ投稿日:2017/06/05

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

周りに食事をするところ、コンビニなどもあり立地が良いです。繁華街ですが、夜特にうるさいということもありませんでした。最近のビジネスホテルは趣向を凝らしてあるとこ... もっと見る

高松駅前

**さん

JR四国ツアーのフリーきっぷとセットの旅行商品で宿泊しました。対象施設の中では一番安く、高松駅そばなので鉄道旅行に適していました。朝食会場はこじんまりとしていて... もっと見る

ビジネスホテル パレス高松のクチコミ一覧(14)

ビジネスホテル パレス高松の最安宿泊プランを探す

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設