旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

北海道小樽市稲穂3-5-14 地図 / アクセス・施設情報

CPいいと思う

3.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

TOO

TOOさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽は二度目なので運河のすぐそばでなくてもいいと思いスマイルホテルにしました。
駅から近いのでチェックアウト後に荷物を預けて遊びに行ってからピックアップするにも楽でした。
ホテルは清潔で従業員の方も親切でよかったです。
以前小樽に行った時はグリーンホテルという名前だったようです。
フロントは本館しかありませんが、別館の1階にもコーヒーが置いてあったり、ちょっとしたカウンターと椅子がありました。
そこの壁に古い看板などが飾られていましたが、古い物好きな人は面白いと思います。
そこに電子レンジが置いてあったので利用しました。
総合してお隣の話声が聞こえるのはちょっと困りましたが、大きな問題はありませんでした。

クチコミ投稿日:2017/05/26

ホテル別館フロント

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:別館ダブルルーム禁煙
アクセス
駅から3分くらいなので便利
コストパフォーマンス
値段からすると問題なし
客室
2.0
コンパクトに必要なものがまとまっていてよかったが、隣の話声がきこえるのがちょっとつらい・・・。
接客対応
接客よかったです。
バリアフリー
2.5
大丈夫だと思いますが、泊まった別館はトイレ風呂が一緒でせまいのでむずかしいかもしれない、本館のほうが少し値段が高いようなので違うかも。

Tabist THE GREEN OTARU(小樽グリーンホテル)のクチコミ一覧(100)

TOO TOOさんが投稿したクチコミ

TOOさんが泊まったホテル

TOOさんが行った観光スポット

TOOさんが行ったレストラン

TOOさんが行ったショッピング スポット

TOOさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13