ホテルエクセレンス京都駅前

スタンダードホテル

京都市下京区北不動堂町519-1 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルなホテルです

4.0 旅行時期:2017/02(約4年前)

さとちゃん

さとちゃんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

夜遅く宿泊するためのみだったため安くて京都駅に近いホテルを選びました。
この値段で駅近くできれいなところはなかなかないのではないでしょうか。
ただすごく狭かったです。
スーツケースを開けるにも椅子をよけてあけました。
でもこの値段でこのアクセスできれいなので一人で泊まるならリピありですね。

クチコミ投稿日:2017/05/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応

ホテルエクセレンス京都駅前のクチコミ一覧(19)

ホテルエクセレンス京都駅前の最安宿泊プランを探す

さとちゃん さとちゃんさんが投稿したクチコミ

さとちゃんさんが泊まったホテル

• ゴールデンウイークに宿泊しました。3泊でかなり早くに予約したのでアップグレードされていました。台北101ビューの部屋でした。窓が汚くていまいちですが。お風呂はバ... もっと見る

• 草津出張の際にいつも利用しています。南草津駅出てすぐです。部屋はきれいでベットも広いです。他にもっと値段の安いホテルはありますが、ここの朝食がとてもいいです。朝... もっと見る

京都のホテル 最新情報

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイクロツーリズムを応援する朝食付きのお得なプランをご用意いたしました。■プランご利... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る