滋賀県草津市南草津1-1-5 地図 / アクセス・施設情報

朝食がいいです

4.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

さとちゃん

さとちゃんさん(女性)

草津(滋賀)のクチコミ:1件

草津出張の際にいつも利用しています。
南草津駅出てすぐです。
部屋はきれいでベットも広いです。
他にもっと値段の安いホテルはありますが、ここの朝食がとてもいいです。
朝食にひかれて、これからもずっと利用すると思います。

クチコミ投稿日:2017/05/19

施設からの返信があります

さとちゃん様

アーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンから6年目となっておりますが、昨年10月に
レストランはリニューアルを致しました。
以前から朝食はバイキングでしたが、リニューアル後はメニューを一新し、
種類豊富に程よい味付けで、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫を
致しております。
お気に召されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

アーバンホテル南草津

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

駅の前に有るロータリーに面しているホテルです。レセプションは3階に有りました。とても綺麗で、ベッドもたっぷりサイズでお部屋も程よいコンパクト設計でお風呂も部屋の... もっと見る

南草津での定宿となっています!!

SAKURAさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

南草津での所要が会った時にとても良く利用するホテルです。というのもこの駅周辺には当ホテルしかなくていつもの利用となります。南草津駅からは直ぐの場所にあるのも当ホ... もっと見る

アーバンホテル南草津のクチコミ一覧(41)

アーバンホテル南草津の最安宿泊プランを探す

さとちゃん さとちゃんさんが投稿したクチコミ

さとちゃんさんが泊まったホテル

• ゴールデンウイークに宿泊しました。3泊でかなり早くに予約したのでアップグレードされていました。台北101ビューの部屋でした。窓が汚くていまいちですが。お風呂はバ... もっと見る

• 夜遅く宿泊するためのみだったため安くて京都駅に近いホテルを選びました。この値段で駅近くできれいなところはなかなかないのではないでしょうか。ただすごく狭かったです... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み

夏休み思い出プラン プラネタリウムに体育館にプール!ファミリーで楽しむ夏休み夏休み思い出プランホテルで様々な体験がセットになった1泊朝食プラン。ホテル併設の本格... もっと見る