旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道斜里郡斜里町ウトロ東361 地図 / アクセス・施設情報

なかなか評価が難しい宿かも

4.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

myopia

myopiaさん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

なかなか評価が難しい宿かもしれません。

最初にいうと、宿泊設備という点でいえば、ここ10年で宿泊したホテル・旅館のなかでも最低レベル。
部屋の狭さはしょうがないとして、トイレ、洗面所、風呂が共同で、アメニティは歯ブラシ1本のみ。部屋には鏡とドライヤーもありません。
Wi-fiも繋がりにくく、壁が薄いせいで隣室の宿泊客の鼾が聞こえてきました。
宿泊に快適性を求める方は避けた方が無難かも。

ただし、別棟のレストランでいただくディナーは最高。テラス席ではオホーツク海に沈む夕日を正面に望みながら食事が出来、またふと目を遣ればキタキツネが海岸を歩いていたり、時間を忘れてその雄大な風景を楽しみました。

結局このディナーにどれだけの価値を見いだせるか、でこの宿の評価が変わってくると思います。

またスタッフもフレンドリーで親切。観光プランに関する相談に親身に応じてくれました。

クチコミ投稿日:2017/05/18

知床の宿 KOKUN KEKUNのクチコミ一覧(22)

myopia myopiaさんが投稿したクチコミ

myopiaさんが泊まったホテル

myopiaさんが行った観光スポット

myopiaさんが行ったレストラン

myopiaさんが行ったショッピング スポット

myopiaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.13