旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ

スタンダードホテル

和歌山県西牟婁郡すさみ町周参見4857-3 地図 / アクセス・施設情報

ワンコに優しく料理とお風呂自慢の宿

5.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

はち

はちさん(女性)

すさみ・日置川のクチコミ:1件

ワンコと泊まれて、食事も美味しく、温泉があり、客室wifiあり、私たちにとって全て揃った宿です。
ワンコが泊まれる客室は10+2畳の和室が5室と特別室があったと思います。私たちは和室に宿泊。ワンコルーム専用の入り口から入ります。ゲージなど部屋に備え付けてあります。食事やお風呂中はワンコはゲージでお留守番。
大型犬は客室には入れませんが、ペット専用の小屋があります。ペット用シャワーがあり、なんと温泉が出てきます!
温泉は、手入れされた植物や花が咲く中、海を眺めながら入れる露天風呂があり、時間帯によってはバラ風呂もあり、とても素敵なお風呂です。
食事はたくさんのプランから選べますが、どれも美味しかったです。極少量懐石はサザエ、クエ、アワビ、お肉のしゃぶしゃぶなど、少しずつですがとても豪華でした。また朝食のバイキングも最高です。特にホットケーキ!
テニスコート、一部はドックランになっていたり、車で5分ほどですさみの海岸があったりして、私たちにとってこれ以上ないくらい大好きな宿です。リピートしてます。ポイントがあったり、確か会員になったら10%引きになります。

クチコミ投稿日:2017/05/10

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ一覧(25)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る