ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

スタンダードホテル

東京都渋谷区神宮前6-24-4 地図 / アクセス・施設情報

都会のど真ん中で癒しのひとときを過ごせます

4.5 旅行時期:2017/04(約7年前)

ゆずのは

ゆずのはさん(女性)

原宿のクチコミ:1件

渋谷にも原宿にも近いため、一泊の値段はやや高めですが、寝心地の良いベッド、気持ちの良い清潔な大浴場完備、このホテルチェーン名物の夜鳴きそばのサービス、充実した朝食など、都会のど真ん中にいながら癒しのひとときを過ごすことができます。

JR原宿駅からも地下鉄千代田線の神宮前駅からも歩いて5~6分、また渋谷にも徒歩県内にあります。やや奥まった場所にあるので、都会の喧騒とはほぼ無縁に過ごすことができます。

山手線の線路脇にあるので、多少、電車の通過音が少ししますが、防音にも気を使っているようで、気になるほどではありません。

また、全室禁煙ですが、1階、2階、4階に喫煙ルームがあるので喫煙者も気楽に泊まれるのではないかと思います。

アルコールやソフトドリンクの販売機、4階には電子レンジもあります。

クチコミ投稿日:2017/05/06

明治通りから路地を入った奥にあります。

140cm幅の寝心地の良いシモンズのベッド。

トイレとシャワールーム

洗面台

2階に男女別大浴場があります。

夜9時半から、1階ラウンジで夜鳴きそばを無料サービス

和洋折衷の充実した朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
JR、地下鉄両方の駅から近いです。
コストパフォーマンス
都会のど真ん中のため、ビジネスホテルにしては料金はやや高め
客室
広くはありませんが、清潔で居心地が良いです。
接客対応
スタッフによりばらつきがあるかも。
風呂
大浴場完備のため、シングルルームはシャワーのみです。
食事・ドリンク
客室にはミネラルウォーター、日本茶、ドリップコーヒーあり

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ一覧(31)

ゆずのは ゆずのはさんが投稿したクチコミ

ゆずのはさんが泊まったホテル

ゆずのはさんが行った観光スポット

ゆずのはさんが行ったレストラン

ゆずのはさんが利用した交通機関・関連施設

• 関東最東端の犬吠埼灯台最寄りの駅です。以前は、古い木造の駅舎でしたが、観光地の駅舎として、南欧風のデザインになりました。駅舎斜め前に、デカネタで知られ、観光ガイ... もっと見る

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る