島根県江津市有福温泉町955 地図 / アクセス・施設情報

ひっそりとのんびりと

5.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

horiyu

horiyuさん(女性)

江津・有福温泉のクチコミ:2件

直前割り引きで二階建て離れのさくらの間を利用しました。チェックイン時間よりも一時間早く到着してしまいましたが、素早くお部屋を整えて下さり、早めにお部屋に入れて下さいました。お部屋にも立派なお風呂がついて、いましたが、温泉ではないということで利用はしませんでした。お料理は普通の懐石コースにしましたが、量も調度よく、盛り付けも美しく、美味しく頂きました。アメニティーのボディーソープやシャンプーなどは全てDHCの商品で統一されていました。温泉の湯は加温、循環されてはいますが、お肌はツルツルになりました。静かでとてもゆっくりとでき大満足の宿です。

クチコミ投稿日:2017/04/11

• 朝食

朝食

貸切風呂のアメニティー

貸切風呂のアメニティー

夕食

部屋から貸切風呂が見えます

• ホテル写真

2.0
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ一覧(7)

有福温泉 旅館ぬしやの最安宿泊プランを探す

horiyu horiyuさんが投稿したクチコミ

horiyuさんが泊まったホテル

• 部屋からの眺めがとてもよく、快適でした。プールが複数ありますが、一番最高なのは大きなクッションの上でプカプカできるプールです。朝食に食べたスモークサーモンのエッ... もっと見る

• キャナルシティの隣にあり、屋台どおりにも近いので便利です。ツインの部屋で34平米あります。ホテルのホームページ写真ではベッドがかなり大きく写っていますが、シング... もっと見る

horiyuさんが行った観光スポット

• 300円で露天風呂と内湯のふたつに入ることができます。内湯には蒸し風呂もついています。内湯の湯船は熱湯しかでないので温度調節ができないため、湯はたまりっぱなしで... もっと見る

• メリケンパーク内には海洋博物館、ポートタワー、BE KOBEがあります。夜は夜景がとってもきれいです。天体観測をしている団体の方がたまたまいらっしゃり、天の川や... もっと見る

horiyuさんが行ったレストラン

• ランチで訪問しました。内観がスキー場の山小屋のような感じでした。チキンステーキプレートドリンク付きを注文しました(日曜日と祝日はないそうです)。ごはん、スープ、... もっと見る

• 油そば「特うまそば」を注文しました。チャーシュー・ネギ・メンマ・温玉・海苔がのっております。タレは自分で好きなだけかけるようになっています。辛子高菜と紅しょうが... もっと見る

horiyuさんが行ったショッピング スポット

horiyuさんが利用した交通機関・関連施設