島根県江津市有福温泉町955 地図 / アクセス・施設情報

古民家の情緒ある温泉宿です

4.5 旅行時期:2017/01(約4年前)

yart

yartさん(男性)

江津・有福温泉のクチコミ:10件

地元では有名な温泉宿ですが、なかなか予約が取れなくてこれまで行く機会がなかったのですが、親戚のつてでお正月に一泊しました。
宿は、古民家や蔵を丸ごと移転させたもので、部屋によっては、一軒家がそのまま宿泊施設になるところもありました。
温泉は単純泉ですが良い温泉で、古民家の雰囲気とマッチしてとても贅沢な時間が過ごせました。

クチコミ投稿日:2014/04/21

温泉とお料理のぬしや

温泉とお料理のぬしや

kabakabachanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

有福温泉の高台にあるぬしやは、自然に囲まれ、美味しい季節感あふれる料理とヤマタノオロチの温泉が特徴である。部屋も、古民家を利用した離れから、本館のベットの部屋と... もっと見る

ひっそりとのんびりと

horiyuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

直前割り引きで二階建て離れのさくらの間を利用しました。チェックイン時間よりも一時間早く到着してしまいましたが、素早くお部屋を整えて下さり、早めにお部屋に入れて下... もっと見る

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ一覧(7)

有福温泉 旅館ぬしやの最安宿泊プランを探す

yart yartさんが投稿したクチコミ

yartさんが泊まったホテル

yartさんが行った観光スポット

yartさんが行ったレストラン

• 昨年リニューアルオープンした広島アンデルセンは、1Fがベーカリー、2Fがレストラン、3Fからはイベントスペースと、様々な店舗になっていて、本通り沿いでは、人気の... もっと見る

• 舟入本町駅すぐのところにあるやきとり鳥げんは、昨年オープンしたぱかりの新しいやきとり屋です。こじんまりとしたお店ですが、料理は、焼き鳥の他にも色々な焼き物などが... もっと見る

yartさんが行ったショッピング スポット

• 博多駅近くの大型複合ショッピングモールですが、時間ごとに行われている噴水ショーがとても良いです。毎時間0時には、音楽とともに噴水が躍る噴水ショーがあって、また夜... もっと見る

• 紀伊國屋書店新宿本店は、昔からある東京を代表する書店です。その様々な種類の本や豊富な在庫から、本が好きな方なら一度は行ってみたい書店ですね。ただし、建物の作りは... もっと見る

yartさんが利用した交通機関・関連施設