旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS

スタンダードホテル

石川県金沢市橋場町3-18 地図 / アクセス・施設情報

清潔で快適なドミトリー

4.5 旅行時期:2017/04(約9年前)

kei

keiさん(女性)

金沢のクチコミ:4件

清潔でデザインセンスが良く、隅々まで快適に過ごせるよう工夫されたシェアホテルです。
ドミトリーを利用しましたが、たまたまの客層なのか皆さま静かに過ごされており、うるさくてイライラすることが一切ありませんでした。
個々のスペースはわりと広めで、マットレスがシモンズのものなので寝心地良好です。
灯りはイサムノグチのもので、和紙を通した灯りが目に優しいです。
地下に女性専用のシャワールームがあり、シャンプー・コンディショナー・ボディソープは揃っていますが、洗顔・クレンジング用品はありませんので持参する必要があります。
朝食は前日の21時までに申し込むことができます。1階にあるレストランa.k.a.で提供されており、非常に美味しいので一度は召し上がることをオススメします。
私は夜もこちらで軽く食べましたが(居酒屋がわりに)、地酒も揃っていますし、なにより野菜が美味しいです。
スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、地元の情報も教えてくださいます。対応も迅速でドミトリー泊とは思えぬ快適さです。
次回金沢訪問することがあれば、またこちらを利用しようと思います。

クチコミ投稿日:2017/04/11

夜の外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:女性専用ドミトリー
アクセス
金沢駅まではタクシー・バスで約10分。歩いてすぐのところにバス停あり。
コストパフォーマンス
この快適さでこの価格は申し分なし。
客室
ドミトリーでもわりと広めのスペース。
接客対応
親切・丁寧でちょうど良いフレンドリーさ。
風呂
B1Fに女性専用シャワールームあり。ブース3つで清潔。
食事・ドリンク
併設のレストランが非常に美味しい。前日21時までに申し込めば朝食が付く。
バリアフリー
2.0
バリアフリーを望むならそもそもドミトリーを選んではダメ。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELSのクチコミ一覧(6)

kei keiさんが投稿したクチコミ

keiさんが泊まったホテル

keiさんが行った観光スポット

keiさんが行ったレストラン

keiさんが行ったショッピング スポット

keiさんが利用した交通機関・関連施設

• スロベニアから羽田への帰路で利用しました。マイル利用の特典航空券のため奇妙なルートになり、リュブリャナ~イスタンブール、イスタンブール~ロンドン、ロンドン~羽田... もっと見る

• フランクフルト~ザグレブ、ザグレブ~スプリット、ドブロブニク~ザグレブの3路線に搭乗しました。国際線はジェット機ですが、基本的に国内線はプロペラ機のようです。3... もっと見る

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから