和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋から海が見える!

4.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

kyoka

kyokaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:4件

前回行った時、とてもよかったので、また今度キャンペーンがあれば、家族全員で行きたいと思っていたところ、少しお安く泊まれるキャンペーンがあり即申込みました。
お部屋は初めての和洋室なので、どうかな?とドキドキでしたが、
お部屋に入って和室を目にしたときは、一同わーーーーーと感動の声をあげました。
大きな窓からきれいな海が一望できたからです。
とても素敵なお部屋でしたが、一部掃除が行き届いてなかったです。(全体的にはきれいだけど、障子と窓の間とか、ズボンプレッサーを動かしたとき等誇りが)
お食事はとてもおいしかったです。が、アワビはしゃぶしゃぶじゃなく、生で食べたかったーー。握りずしはとてもおいしく、家族はマグロをたくさん食べてました。
お風呂は2Fの方が家族には人気でした。半露天風呂がいいですね。明るいうちに入るのが好きです。

クチコミ投稿日:2017/03/31

Naoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

バブル期に超高級会員制リゾートホテルとしてオープンしたホテル川久。バブル崩壊と共に経営破たん、その後北海道の会社に買い取られ、庶民でも泊まれるホテルとして運営さ... もっと見る

• かの有名な南紀白浜のホテル川久の紹介です。まずその宮殿のような外観に圧倒されます。駐車場は城壁内側で空いてるところに停めます(指示してくれます)。ロビーも床から... もっと見る

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(113)

kyoka kyokaさんが投稿したクチコミ

kyokaさんが泊まったホテル

kyokaさんが行った観光スポット

kyokaさんが行ったレストラン

和歌山のホテル 最新情報

4.19

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティ

多くの人で賑わう南紀白浜の、ビーチやプールで感じられる夏特有の雰囲気。花火やマリンアクティビティに周辺観光、そしてホテルステイを通して日常を忘れ、この夏の宝物と... もっと見る