杉乃井ホテルのクチコミ(334件)
一覧を見る良くも悪くも、一度は杉乃井
2.5 旅行時期:2016/12(約9年前)
子連れでも周りに気兼ねなく食事できるホテルを…と思い、口コミでバイキング料理とスタッフの評価が良かったこちらに復興割を利用して宿泊しました。
噂通り、早い時間からチェックインは外国人の団体を中心に大変賑わっていました。
しかし、団体が多かったおかげか、運良く部屋をアップグレードされました。
半露天付き(温泉ではない)の部屋でしたが、外気が寒すぎて、まともに入ってられませんでした。
肝心の食事ですが、値段相応もしくはそれ以下でした。
種類の多さと補充のペースは良いのですが、雰囲気は土日のショッピングモールのフードコートといった感じでしょうか。
まあ、周りには気を使わなくて済むのは事実でした。
ホテル自体も、増築の名残で無駄に横に広くて、移動が大変、大浴場に小さな子供を連れて行くだけで、萎えます。
現地のスタッフは、総じてテキパキしていましたが、コールセンターと駐車場の誘導員の対応にはがっかりなレベルでした。
あと、巨大ホテルなので、お客の質もピンからキリまでな感じで、品のない方も大勢おられます。
もう、行くことは無いと思います。
クチコミ投稿日:2017/03/05
ゆばころさんが投稿したクチコミ
ゆばころさんが泊まったホテル
コロナ禍、控えていた東京へ久々の出張。毎回、銀座エリアの新しめのホテルに滞在しています。今回は、用事を済ませるには便利な立地で選び、ここにしました。部屋には、い... もっと見る
スタンダードルームは、別にまた泊まらなくても…というレベルでしたが、最上階のミュッセルームは、天井高も高く、アメニティも充実しており、リピートしています。あとは... もっと見る
ゆばころさんが行ったレストラン