旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区有楽町2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

朝食は素材にこだわりあり

3.5 旅行時期:2021/06(約5年前)

ゆばころ

ゆばころさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

コロナ禍、控えていた東京へ久々の出張。
毎回、銀座エリアの新しめのホテルに滞在しています。
今回は、用事を済ませるには便利な立地で選び、ここにしました。

部屋には、いくつかのランクがありますが、エッセンシャルダブルという、下から2番目くらいのスタンダードなお部屋です。
事前に数寄屋橋交差点側の夜景が綺麗な方向のお部屋をリクエストしておきました。
普段朝食は付けないのですが、ここのレストランが気になっていたので、朝食付きのプランを予約してみました。
朝食は前評判通り、満足いく内容でした。
フロントの方々は、皆爽やかで好感が持てましたが、部屋はあまり感動もなく、コスパは少し悪い気がしましたが、立地が申し分無いので、場所代と考えれば、納得です。

クチコミ投稿日:2021/06/15

エッセンシャルダブル

アメニティは普通

水圧はOK

部屋からの眺め

窓側のシート、とても素敵でした

エシレバターも嬉しいが、自家製マーマレードがとても良かった

ビュッフェではないが、大満足の量。パンも美味しい。

サラダ、フルーツ、ヨーグルト

スープ

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:エッセンシャルダブル
アクセス
銀座で食事や買い物の予定がある方には、とても便利。
コストパフォーマンス
次は夜にレストランを利用してみたいですが、お部屋はもう良いかな
客室
普通ですが、セキュリティやテレビのミラーリングはバッチリ
接客対応
フロントは皆爽やか。レストランスタッフは若干元気ない感じでした
風呂
特筆すべきところなし
食事・ドリンク
自家製マーマレード旨し

THE GATE HOTEL 東京 by HULICのクチコミ一覧(19)

ゆばころ ゆばころさんが投稿したクチコミ

ゆばころさんが泊まったホテル

ゆばころさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.28

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る