ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

一人でジュニアスウィート(笑)

5.0 旅行時期:2017/02(約4年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

出張で木曜日に利用しました。場所はJR大久保駅の北口から徒歩2,3分です。英語や中国語の表記がたくさんあるので、外国人向けのようです。
ダブルの部屋で予約していましたが、ホテル側の都合で空きが無かったのでグレードアップされていると伝えられました。ラッキーと思ってドアを開けると・・・なんと部屋が2つあるんですけど。手前の部屋にはシステムキッチン、ダイニングテーブル、ソファとテレビがあり、奥の部屋にキングサイズの大きなベットがありました。さらに奥にはクローゼットとドラム式洗濯機まで完備です。住めますね。長期滞在者用の部屋なのでしょう。
ホテルのHPによると泊まった部屋は51平米あるジュニアスウィートルームでした。一人ですけど(笑)こんな部屋めったに泊まれないので貴重な経験でしたが、一人にはさすがに広すぎます。少し落ち着かなかったです。
ちなみに木曜日に一人で泊まると56,000円とのことです。ダブル料金で泊まらせて頂きありがとうございました。

クチコミ投稿日:2017/02/18

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ジュニアスウィートキング
アクセス
接客対応
風呂

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

イケフン イケフンさんが投稿したクチコミ

イケフンさんが泊まったホテル

イケフンさんが行った観光スポット

• 喜多方から山形への移動で米沢を通るので立ち寄り。米沢といえば牛と上杉家です。謙信が有名ですが、米沢藩9代藩主の上杉鷹山が残した名言「為せば成る・・・」が好きです... もっと見る

• 浄蓮の滝の近くで渓流釣りができると聞いて行きました。滝の駐車場がありますが、GWということで満車で道路は渋滞していました。車を停めて滝に向かって階段を下りていく... もっと見る

イケフンさんが行ったレストラン

• 出張で松阪に宿泊することになったので、せっかくなので松阪牛を食べようと思い店を探しました。ほとんど一人で入りにくい高額な焼き肉屋さんばかりでしたが、ここは食堂で... もっと見る

• 大分行きの特急ソニックに乗ると大分駅到着前に某ナレーターによる大分グルメの説明が入ります。その中に「りゅうきゅう」がありました。説明を聞くと絶対に美味しそうだっ... もっと見る

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る

お得情報ミラーデバイスを使った最新フィットネスでウェルネスステイ

客室に設置したミラーデバイスを使用することで、ホテルにいながらにしてプロのトレー... もっと見る