ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

駅近で程よくカジュアルなホテル

4.0 旅行時期:2017/02(約4年前)

Alex101

Alex101さん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

大久保にあるホテルです。
駅から近くとても便利です。
部屋はジュニアスイート(スタッフさんの手違いで泊まらせていただくことになりました)
だけあって、広く、とても清潔感のある感じ。
内装はさりげなくカジュアルなので、家のように過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/06/20

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ジュニアスイート
アクセス
接客対応

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

Alex101 Alex101さんが投稿したクチコミ

Alex101さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行って頂けるチェックイン・チェックアウト機を導入しております!公式ホームペ... もっと見る

お得情報隣部屋確約2〜4名様 家族や女子会に最適♪ゲストラウンジ付き

家族旅行にもおすすめ♪★全室禁煙★2名から4名のご宿泊限定♪☆グループやご家族で... もっと見る

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る