ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

駅近郊で便利、付近はアジア系の皆さん多し

4.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

朝・昼・晩・夜

朝・昼・晩・夜さん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

駅から近く便利なホテルですが入り口が奥まっている為、ナビで位置を示しているにもかかわらず探しました。看板がもう少し判りやすいといいですね。フロントが2人並べるぎりぎりで待合の椅子でチェックインをしました。客室は3ベットでファミリーや長期滞在にも対応した、中型冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、コンロなどのある部屋でした。

クチコミ投稿日:2017/01/03

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
駅から近いが入り口が判りにくく探すのに時間を要した
広さは、十分でした。
接客対応
フロントが狭いので複数対応が出来ず待ち時間が多かった
風呂
バリアフリー

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

朝・昼・晩・夜 朝・昼・晩・夜さんが投稿したクチコミ

朝・昼・晩・夜さんが泊まったホテル

朝・昼・晩・夜さんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

【参加型謎解き宿泊プラン】都会迷宮へのチェックイン

【参加型謎解き宿泊プラン】ホテルメトロポリタン エドモント ミステリーホテル® / 都会迷宮へのチェックインーThe night beginsーホテルに泊まって... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る