神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

手軽な料金で広さを求めるならいいと思います

3.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

るび

るびさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

近くに単身赴任中の兄と、私たち夫婦の3人で土曜日に1泊しました。

元々は高級分譲リゾートマンションとして建てられたものだったそうで、三浦海岸の丘の上に建っていて、ベランダからは海も見えます。本館の各ユニットは90平米ぐらいの2LDKが主流のようで、客室内は広々しています。

かつてマンションだったため、エアコンはセントラルではなく、各居室にそれぞれある感じです。またフルキッチンがありますが、熱源は使用禁止となっており、こちらで調理はできませんし、食料や飲み物の持ち込みも不可です。1Fの売店で売っているものは部屋に持ち込めます。電気ポットと空の冷蔵庫はあります。

広々としたリビングにはソファもあり、私の泊まった部屋の和室は8畳ありましたので、部屋でのんびり談笑するには良いです。

設計・施工が古い時代のもののせいか、風呂&洗面、トイレ、洋室の入り口に10センチぐらいの段差があるので、気を付けないと躓きます。洗面にはドライヤーもありました。

公式HPから「本館・1泊朝食付きプラン」で予約し、支払総額は税・入湯税含めて36000円ほどでした。

河津桜の見ごろを迎えた時期としては手ごろな料金で泊まれる宿ではないでしょうか。アメニティ類などは必要最小限なので、ホテルクオリティより広々感重視の方にお勧めします。

クチコミ投稿日:2017/02/11

広々としたリビング

フルキッチンがあるが、熱源は使用禁止です

マンションの浴室そのものですが、広さはあります

トイレは独立

和室は8畳ありました

洋室はシングルベッドのツイン

夜のエントランス付近

マホロバ マインズ三浦のクチコミ一覧(165)

るび るびさんが投稿したクチコミ

るびさんが泊まったホテル

るびさんが行った観光スポット

るびさんが行ったレストラン

るびさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅