旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長野県松本市深志2丁目2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

女一人旅でも気軽に温泉を楽しめるなんてありがたい

4.5 旅行時期:2016/09(約9年前)

fraise

fraiseさん(女性)

松本のクチコミ:1件

「長野に来たからには、温泉に入りたい→でも、女一人で旅館はさびしさ・むなしさ倍増でいやだ→そもそも一人で旅館に泊まるお金なんてない→かといって、外の温泉施設からすっぴんで宿に戻るのはちょっと…→宿泊費、1万円は出せませんよ」という負の要素をすべて解決してくれました。じゃらんのイベント料金で8990円で手に入った満足感。

ちなみに、「大浴場のシャンプー類がTSUBAKI」という話がありますが、4つある洗い場のうち、2つがTSUBAKI、2つがポーラでした。

写真の枚数の都合上、夜鳴きラーメン、朝ごはんについては旅行記に。

クチコミ投稿日:2017/01/02

明るくて、入りやすいです。入って正面にフロントが。

ベッド、十分な大きさ。スプリングも申し分なし。

これに早く気づきたかった。ビジネスホテルでも増えてるサービス

うとうとしながらテレビ・・・という位置

コーヒー、紅茶はなく、緑茶だけだったかな。

洗面は客室内に。広いのがいいです。下は冷蔵庫。

• ホテル写真

夜の内湯はいい雰囲気。窓の向こうは露天になってます。

女湯はほとんど人に会いませんでした。貸し切り気分。

客室にある館内着。かなり厚手なので、これで気軽に大浴場へ。

施設からの返信があります

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけとても嬉しく思います。
また長野県の旅行は楽しめましたでしょうか?
ここ松本も四季折々で見方が変わりますので是非いろいろな季節で
お楽しみいただければと思います。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回お客様のご宿泊心よりお待ちいたしております。

フロント 小沼

フロント 小沼より

返信日:2017/01/09

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(ドーミーイン×じゃらんクーポン祭)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ一覧(85)

fraise fraiseさんが投稿したクチコミ

fraiseさんが泊まったホテル

fraiseさんが行った観光スポット

fraiseさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.47

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る