旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスホテルとシティホテルの中間

5.0 旅行時期:2016/12(約9年前)

waho

wahoさん(女性)

帯広のクチコミ:1件

旅行記のほうに旅行記ではなくホテル記じゃないかというくらい書いてしまいましたが、実は記していないおすすめがもう一つ!

最上階にあるBARです。13階建ての最上階にあり、帯広の街に向かってカウンター席がありました。ホテル周辺には背の高い建物がなく遮るものが何もない、ガラスの向こうに映る素敵な夜景を眺めながら美味しいお酒を頂くことが出来ました。
 バーテンダーの方も気さくで、自由なオーダーでも美味しいカクテルを作ってくれました。
 夜中の1時まで営業していたので夕食後や入浴後によく利用しました。

クチコミ投稿日:2016/12/17

最上階のBARで頂いたカクテルです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:長期だったのでデラックスシングルの禁煙室を予約。ベッド幅は160cmと大きくゆったりとくつろげました。お部屋自体は大きなキャリーバッグを広げると少し狭く感じたけど閉じていれば問題なし。加湿空気清浄機が完備されていて臭いを気にすることなく過ごせた。
アクセス
JR帯広駅・バスターミナルから徒歩2分、帯広空港連絡バスはホテルの前!完璧ですね。
コストパフォーマンス
夕食レストランが無かったのが少し残念。それ以外は文句なし。
客室
長期滞在者には冷蔵庫が少し小さかった。それ以外は文句なし。フロアに製氷機もありました。
接客対応
夕方ごろのチェックインでかなり混雑していましたが、丁寧に案内してくれて素敵な笑顔でした。
風呂
天然温泉、露天風呂、サウナ、マッサージなどどれをとっても完璧でした。
食事・ドリンク
夕食レストランはありませんでしたが串かつ屋さんがありとても美味しかった。最上階にあるバーもおしゃれで自由なオーダーでカクテルを作ってくれた。
バリアフリー
バリアフリーに特化してはいないが、端のほうに車椅子が置いてあり自由に使える様子。足腰の悪い肩への気配りを感じた。

プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ一覧(97)

waho wahoさんが投稿したクチコミ

wahoさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13