旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル メルパルク名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市東区葵3-16-16 地図 / アクセス・施設情報

名古屋の定宿

4.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

Zebra

Zebraさん(非公開)

千種・今池のクチコミ:4件

最近は名古屋出張時の定宿にしているホテル・メルパルク。千種の駅からすぐなのがうれしいです。目の前にコンビにもあるし。安さと豪華さ(結婚式場っぽい)にも毎度感服するのですが、フロントなどの無愛想さも、元々がお役所なんだなあ、と納得するところです。
少々古いのと、部屋によっては狭いのが難ですが、必要なものがコンパクトにまとまっている感じでリピーターも多いようです。
前回はどうだったか覚えてませんが、ロゴの着いた飲料水のサービスがありました。でも、用意されているのが、煎茶とか昆布茶とか。

なお、初めて利用したホテル内のレストランは、いまひとつでした。

クチコミ投稿日:2016/11/29

まもなく12月なので、ロビーに巨大つりーがお出迎え。

洒落たノリタケのティーセットなのに、なぜ緑茶と梅昆布茶?

14階の客室からの眺望です。

ホテルの入り口。

ホテルのすぐ前に、駅と、コンビニがある。

名前の入った飲料水の無料サービス。

• 利用目的:ビジネス
2.5
接客対応
2.5
関連旅行記:熱田神宮1時間観光

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ一覧(56)

Zebra Zebraさんが投稿したクチコミ

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る