岩手県遠野市土淵町柏崎7-175-2 地図 / アクセス・施設情報

曲り家に2泊

3.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

KIKI

KIKIさん(女性)

遠野のクチコミ:2件

曲り家1棟(実質4部屋)貸切です。伝統ある曲り家に宿泊できてとても思い出になりました。トイレはきれいで、暖房・金庫・大浴場あり。最初は古い建物で少し怖い感じがありましたが、だんだん慣れてくると祖父母の家に泊まりに来たような感じがしてきて、リラックスすることができました。

クチコミ投稿日:2016/11/05

伝統ある曲り家!すごい体験でした!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:曲り家
アクセス
2.5
レンタカーで。町からは離れています。
接客対応
8:30チェックインでも待っていてくださいました。
風呂

たかむろ水光園のクチコミ一覧(8)

たかむろ水光園の最安宿泊プランを探す

KIKI KIKIさんが投稿したクチコミ

KIKIさんが泊まったホテル

KIKIさんが行った観光スポット

KIKIさんが行ったレストラン

KIKIさんが行ったショッピング スポット

KIKIさんが利用した交通機関・関連施設