旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

スタッフのホスピタリティがよく洗練されたホテル

4.5 旅行時期:2016/10(約9年前)

maririn

maririnさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:5件

東京ドームでのコンサートに行くため友人と2人予約して今春から品川駅からのシャトルバスがあるとのこと、乗り場が品川南口から出て道路上で分かりにくいかと思ったのですが、キャリーバックをひいて歩いていると、運転手さんが降りて近ずいて来て、インターコンチネンタルにお泊まりのお客様ですかと声をかけていただき、すんなり乗車出来、乗客者は私達だけでしたが、20分ばかりでホテルにすんなり到着出来て楽でした。

チェックインの手続きで、以前に宿泊されたか聞かれ、あることとリワード会員のメンバナンバー見せお部屋をレインボーブリッジの見えるバスビューの部屋にグレードアップしてくれ、部屋でWi-Hiも使えました。手続きの間におしぼりを出してくれる心使いもありました。

コンサートで遅く帰り、レインボーブリッジのライトアップを眺めながら香りよいバスソルト入れたお風呂に備え付けのバスピロ使い、ゆったり入り疲れがとれました。
シリーのベッドも心地よく寝れました。

チェックアウトの時も何かご不自由な点ございませんでしたか?と聞かれとても快適な滞在でしたと応えると、ありがとうございますと心からの笑顔が良かったですね。
案内してくれた2人の女性もソフトな説明と笑顔でしたし、食事も含め何かあるとスタッフさんの方から先に声かけしてくださることが多く、一流ホテルとしての人材の教育がいいのだなと思い、またリピートしたいホテルと思えました。

クチコミ投稿日:2016/11/02

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(360)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン

maririnさんが行ったショッピング スポット

maririnさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る