旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道空知郡上富良野町十勝岳温泉 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂から十勝岳等美しい山々を眺められる贅沢を堪能出来ます

4.5 旅行時期:2016/08(約9年前)

kasakayu6149

kasakayu6149さん(男性)

富良野のクチコミ:9件

十勝岳温泉凌雲閣は山小屋風の建物で傾斜地に建っているので、お風呂は露天風呂は地下にありますがすが、素晴らしい眺めを堪能することができます。

食事も豪華ではありませんが、夕食・朝食ともに美味しかったです。
お風呂は泉質は銅の匂いは凄いですが、中々の物でした。風呂の底が見えないくらい、まっ茶々です。また男風呂は大きな岩を避ける様に内風呂があります。
露天風呂は山側にあり十勝岳等美しい山々を眺めながら入れる贅沢を堪能出来ます。

翌日少し散策して宿を遠くから眺めたら男湯が丸見えでした(笑)

十勝岳方面の登山のベースにもなっているので日中は日帰り入浴の方で混むかもしれません。夜間や早朝は露天風呂を独り占めして十分に堪能できました。

今回は夏の訪問でしたが春夏秋冬でそれぞれ美しい景色が見れる場所だと思います。

クチコミ投稿日:2016/11/01

凌雲閣を山側から望む

宿からは十勝岳等の素晴らしい景色が望めます

男湯は大きな岩がありワイルドな感じ

男湯の露天風呂は山側にあり眺望抜群

遠くからですが男湯の露天は見えちゃいます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車利用の場合
コストパフォーマンス
この環境でこのサービスなら文句なし
客室
築年数の割に綺麗に保っています
接客対応
丁寧に対応して頂きました
風呂
眺望は最高、泉質も良いが銅臭が凄いので好みがあるかも
食事・ドリンク
美味しかったです

十勝岳温泉 凌雲閣のクチコミ一覧(61)

kasakayu6149 kasakayu6149さんが投稿したクチコミ

kasakayu6149さんが泊まったホテル

kasakayu6149さんが行った観光スポット

kasakayu6149さんが行ったレストラン

kasakayu6149さんが行ったショッピング スポット

kasakayu6149さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28