白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ(145件)
一覧を見るアドベンチャーワールドに近く、家族向けに良いのでは!
3.0 旅行時期:2016/10(約9年前)
アドベンチャーワールド利用の為に2泊しました。
建物はリニューアルされたと言うことで、清掃も行き届いてました。
部屋のWi-Fiも感度良く使えて良かったです。
お風呂は適温で熱くもなくぬるくもなく、あんな大きくて深いお風呂はびっくりしました。(立ち湯ってのは結構ありますが)
眺めも良くてゆっくり浸からせていただき、満足でした。
ただ、タオルとバスタオルが脱衣所に沢山あるからか、風呂から上がる前に軽く拭かずに濡れたまま脱衣所に上がってる方が多かったのは、このホテルの文化なのか、拭いて上がる私がどうかしてるのか、迷うところでした。
夕方にはプールも楽しませてもらい、子供が喜びました。
夕食は和食の会席でしたが、2日とも刺身や茶碗蒸しが口に合わず残しました。舌が肥えてなくて…本当に申し訳ない。
2日目夜のしゃぶしゃぶの肉は美味しかったです。
朝食バイキングは趣向も凝らされておりメニューも豊富で美味しかったです。
部屋数、宿泊客数の割にエレベーターが2台しかなく、朝なんか1階に降りた瞬間に不機嫌そうな顔の宿泊客が大勢目に入って仰け反りそうでした。
全体として、なんでだろうかリピートしたいとは思えません。
クチコミ投稿日:2016/10/10
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:洋室
- アクセス
- 白浜駅から近くて便利。ちょいと贅沢にタクシーで行っても高くないが、駅から無料送迎バスがあります。
- コストパフォーマンス
- すみません。連休に泊まったので…
- 客室
- 広いし眺めも良くてベランダでしばらく風景を眺めてました
- 接客対応
- 皆さんちゃんと教育されており、笑顔で心地よいです
- 風呂
- 欲を言うなら、もう一つ欲しかった。混んでるとすこし敬遠します
- 食事・ドリンク
- 朝のバイキングは良かったですが、夜か口に合わなくて申し訳ない
ぽんきちさんが投稿したクチコミ
ぽんきちさんが泊まったホテル
和歌山のホテル 最新情報
4.12

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る