旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1400 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスホテルに毛が生えたようなホテル

2.5 旅行時期:2016/09(約9年前)

schmeichel

schmeichelさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

土曜に宿泊しました。
駐車場はホテルの隣のスパのビルにあります。宿泊だろうが一泊1000円を支払います。
ディナーバイキングはチェックインの際、時間指定され17時半に行きましたが、入るまでに行列で席に着くまで15分もかかりました。
席に案内されてからも、料理を取るのに並んで、並んででフロアが落ち着くまでに1時間はかかりました。料理はステーキ・天ぷら・寿司・和食【煮物・刺身・カレー・ご飯・おしんこ・味噌汁】・洋食【ピザ・パスタ・から揚げ】・中華【エビチリ・餃子・焼売】・デザート【一口大のケーキ・フルーツ・アイス】などがありましたが、味はファミレスの方が美味しいです。
ドリンクは水とお茶以外すべて有料です。
朝食は【鮭・味噌汁・イカフライ・ご飯・納豆・おしんこ・明太子・シラス・焼売・なめたけ・ポテトフライ・目玉焼き・うどん・海苔・ヨーグルト・フルーツ】種類はありましたが、味は夕食と同じ、ドリンクは【ヤクルト・オレンジ・リンゴ・コーヒーなど】がありました。
大浴場は入れ替え制で、そんなに大きいわけではなく普通のスーパー銭湯より少し小さめです。

クチコミ投稿日:2016/09/11

食事・ドリンク
1.5
バリアフリー
2.0

鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月のクチコミ一覧(90)

schmeichel schmeichelさんが投稿したクチコミ

schmeichelさんが泊まったホテル

schmeichelさんが行った観光スポット

schmeichelさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る