旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリステル猪苗代 ウイングタワー

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ちょっと古いリゾートホテル

2.5 旅行時期:2016/05(約10年前)

jonjon

jonjonさん(女性)

猪苗代のクチコミ:1件

福島へのバスツアーで利用しました。
いわゆるリゾートホテルですが、何せ古いのできれいにはしてあるんですが設備が古いです。家具とか古臭いデザインの内装でした。
お部屋の広さは十分あるので、もうちょっとセンスのよい内装に変えれば大夫よくなるのはないか、もったいない感じです。
ただ、ツアーにも関わらず部屋を変更してもらったりホテルの方の対応はとても親切でした。
お風呂は露天風呂は階が違うので一度服を着ていくか、外の階段を震えながら利用しなければいけない(滑るもの気を付けて)のでその辺が不便でしたが露天風呂から見る猪苗代湖の風景は素晴らしいものでした。
エステサロンもあり人気のようです、行こうと思ったのですが予約が取れなかったで、大浴場の近くのマッサージを利用したのですがかなり気持ちよかったです。

夜のブッフェは土地のものなどもたくさんあり楽しめましたが、朝食会場がメインのカフェのキャパが少なくて入れず臨時の宴会場を使ったところになってしまったのが残念でした。内容は一緒と言われましたが雰囲気がだいぶ違いますからね、どんなところで食べるのかも大切です。

ツアー利用なので文句言えませんが全体的には満足でした。

本館の方は外観しか見ていないのですがかなり古くて・・・・・感じでした。

クチコミ投稿日:2016/08/20

最初は和室付き

ソファータイプの方に変更してもらいました

• ホテル写真

• 同行者:友人
客室
接客対応
食事・ドリンク

ホテルリステル猪苗代 ウイングタワーのクチコミ一覧(91)

jonjon jonjonさんが投稿したクチコミ

jonjonさんが泊まったホテル

jonjonさんが行った観光スポット

jonjonさんが行ったレストラン