旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり

旅館

富山県氷見市宇波10-1 地図 / アクセス・施設情報

お料理は素晴らしいが

2.5 旅行時期:2016/08(約9年前)

橋本三姉妹

橋本三姉妹さん(女性)

氷見のクチコミ:4件

JRのびゅうのプランで申し込みました。
写真通りと言うよりも、カメラアングルで上手く撮ったなあ、という印象です。
露天風呂が写真で期待しすぎたのか、狭い。
お迎えのマイクロバスが、なぜか乗車定員オーバーになってしまう、朝食会場への送りのバスが、定時に乗車していないお客様を待って、出発が遅れ、更にもうこないと判断して出発したにもかかららず、無線でホテル側から遅れた客がきたので、戻ってくるようにとの指示があり、戻るという事態に。
どうも職員の連携などうまく行っていない印象が、多々見受けられました。
夕食は、地産地消にこだわった美味しいものだっただけに残念です。

クチコミ投稿日:2016/08/02

• 前のクチコミ

海が見える露天風呂は最高!

海が見える露天風呂は最高!

ハイジさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

予約は和室となっていたのですが、通されたお部屋は15畳と6畳の和室に、ベッドのある洋室と、2人では持て余してしまうほど!隣のお部屋は親子3世代の家族旅行のようで... もっと見る

楽しめました

なるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

年配の親と夫婦、小学校3年生の子供、合計5名で泊まってきました。夕食はまあまあ、ってところで、風呂は温泉の湯というのがよくわかり良かったです。源泉の岩風呂も徒歩... もっと見る

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかりのクチコミ一覧(50)

橋本三姉妹 橋本三姉妹さんが投稿したクチコミ

橋本三姉妹さんが泊まったホテル

橋本三姉妹さんが行った観光スポット

橋本三姉妹さんが行ったレストラン

橋本三姉妹さんが行ったショッピング スポット

橋本三姉妹さんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.49

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る