東京都大田区蒲田4-23-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋に洗濯乾燥機や電子レンジなどが完備

4.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

CHUCK

CHUCKさん(男性)

蒲田のクチコミ:2件

JALダイナミックパッケージで宿泊しました。7月の3連休で全体的に料金が高い中、比較的手頃な料金設定でした。京急鎌田駅からは徒歩3分と羽田空港へのアクセスは抜群です。確かに駅から近いのですが、駅からはホテルが見えないので、初めての方は地図か携帯のナビ機能を使われることをお勧めします。
価格を売りにしているホテルチェーンと比べると、ホテルのフロントは多少グレードが高い印象を受けます。部屋は狭いのですが、ズボンプレッサーや電子レンジ、洗濯乾燥機まで完備されています。電子レンジはコンビニで買ってきた弁当を温めたりするのにとても便利だと思います。洗濯機の洗剤はチェックインの際、いただきました。
朝食ですが、種類が少ないのが残念ですが、日替わりでおかずが変更になるようですので、好き嫌いがなければ特に問題はないと思います。
また、宿泊しても良いと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/07/31

ズボンプレッサーと洗濯乾燥機が完備

バスルームはいたって平均的

ベッドは少し固めすぎて、寝心地はいまいち

狭いながらも機能的にまとまっています

電子レンジはコンビニの弁当を温めたりするのに便利そうです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
京急鎌田から徒歩3分と羽田からのアクセスは抜群です
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東急ステイ蒲田のクチコミ一覧(53)

CHUCK CHUCKさんが投稿したクチコミ

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン