東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

夢の国に直結のホテル・・・ミラコスタ

4.0 旅行時期:2016/07(約5年前)

けいたろう

けいたろうさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

一度はミラコスタに泊まりたい・・・と思い、奮発してハーバービューの部屋を取りました。夏休み・・・オンシーズンなんで1泊一室95,000円也。我が家にとっては大奮発です。
ハーバービューにしたのはショーが部屋から見れるから。夜のショーはお風呂に入ってパジャマになって、涼しい部屋で見ることができます。これはVIP感がありますね。
また、シーに直結していて、シーとホテルとの出入口が設置されいますので、休憩したり、濡れた服を着替えたり・・・という点ではとても楽です。最終日にミニーのショーでずぶ濡れになりましたが、部屋に戻ってシャワーを浴びて、着替えて・・・12:00にチェックアウトすることができました。
とは言うものの我が家の財布事情からするとこの半分の値段で・・・泊まりたいですね。オフシーズンで、ハーバービューでない部屋で我慢して・・・であれば大丈夫かもしれません。

クチコミ投稿日:2016/07/30

シックで落ち着いた正面

朝・・・窓から船の走行テストが見えました。ゴンドラの練習もや

門です

窓から見えるシー側のミラコスタ

窓から見える夜のショー・・・とてもきれいです

寝心地の良いベッドです

窓から見える夜のショー・・・大迫力の演出

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツイン・ハーバービュー
アクセス
ディズニーリゾートラインからすぐ
値段分は楽しめますが、そうそう泊まれる価格ではないです(^^;
立派です。
接客対応
みんな親切です
風呂
洗い場と浴槽が別に設置。浴槽も広め。トイレも別です。
食事・ドリンク
シーの中で食べたのでホテルのものは食べていません。直結なんでパーク側も自由に選べるレストランと考えると選択肢は多いです!
バリアフリー

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(658)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

けいたろう けいたろうさんが投稿したクチコミ

けいたろうさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内