東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ディズニーシーを知り尽くすにはミラコスタ

5.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:125件

スペチアーレ・ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム(ハーバービュー)に泊まりました。
チェックイン当日、早くからディズニーシー ・ミラコスタ宿泊者専用エントランスに並びました。
朝7時になると同行者がホテル5Fサローネに行きプリチェックイン。
待ち時間ゼロで手続きを終え、シーにはハッピー15エントリー。

チェックイン当日は、チェックインの際と14時からサローネ利用可能です。
夜はサローネでアルコールも無料になります。
サローネ、いわゆるクラブラウンジは宿泊料金に見合うほどの豪華さはありませんが、VIP感は十分にあります。
スペチアーレ、いわゆるクラブフロアはベッラヴィスタの朝食付きです。

ハーバービュールームは閉園後までもパーク内の様子が良くわかり楽しいです。
早朝は眼下のハーバーでショーの練習をしている様子が見えて面白いです。
開園前、キャストたちがゲストを迎い入れる準備中にも、部屋から見物している人やベッラヴィスタで朝食中の人に向かってキャラクターたちが手を振ってくれたりパフォーマンスをしてくれたりと、いたれりつくせりでした。

もちろんカード払いでエクスプレスチェックアウト。
パークとホテルが一体化しているミラコスタはこの上なく快適でした。

クチコミ投稿日:2016/06/28

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(694)

bonitan bonitanさんが投稿したクチコミ

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

3.84

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆