ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島>

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良下里335-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ダイビングで利用しました。

4.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

のびすけ

のびすけさん(非公開)

宮古島のクチコミ:3件

ダイビング機材の洗い場があり、広い無料駐車場がある、後はコスパ(ホテルのHP)で選びました。
洗い場の横に車を止める事が出来るのでとても便利、洗い場は広く、ストレス無く使用できます。
個々で鍵付きロッカーが借りれるのもポイント高いです。
外のロッカーは塩で腐食してましたが、風が通るので乾くのが早い!
屋内と屋外のロッカーを借り使い分けました。

到着日はツールド宮古島開催のため、ロビーに自転車のスタンドが用意されてました。
自転車を持ってエレベーターに乗り込むのも楽そうでした。

道路を渡るとパイナカビーチ、朝の散歩が気持ちよかった。

クチコミ投稿日:2016/06/26

• ホテル写真

たらいの栓はシャンプー置き場に在ります、忘れずに(゚ー゚)

屋内 ロッカー

屋外ロッカー

ツールド期間は自転車スタンド、普段はソファが並んでます

レンタサイクル、1時間単位で貸し出し可能

• ホテル写真

ナイトウエア

美味しくても、ダイビング前の朝食の食べすぎには注意しましょう

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム 禁煙
アクセス
2.5
西里通りでぶらぶらするには微妙な距離
コストパフォーマンス
客室
2.0
ベットのスプリングが弱くなって、寝心地がいまいち
接客対応
早割りなのに高層階のリクエストを聞いてくれました

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島>のクチコミ一覧(127)

のびすけ のびすけさんが投稿したクチコミ

のびすけさんが泊まったホテル

のびすけさんが行った観光スポット

のびすけさんが行ったレストラン

のびすけさんが行ったショッピング スポット

のびすけさんが利用した交通機関・関連施設

• 2時間弱の移動だが、花の時期になるとツアー客がどっと乗り込み、2等和室は我先にと席を確保しに走りだします。添乗員の話ではツアーでも2等利用が増えていると言う事で... もっと見る

• 羽地の駅 1階にある食堂です。新メニュー登場の文字にひかれて入りました。もちろんとりたまそばを注文。出汁は沖縄そばと言うよりうどんです。上にのっている鶏は煮込み... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.53

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを