群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1514 地図 / アクセス・施設情報

静かに過ごしたいときには・・

4.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

okaoka

okaokaさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

約10年ぶりに利用しましたが変わらぬ風景に感動しました。
そこだけ時間が止まってしまったかのような・・建物は当然老朽化していても不思議ではないのに綺麗に保たれていました。
5月末の週末でしたが、お客さんは少ない様で大浴場は貸し切りでした。
館内はロビー以外はWifiも使用できず、携帯電波も入らず(これもまた時間が止まってしまったかのよう笑)不便ではありましたが、たまにはスマホを置いて静かに過ごすのも悪くないかな?と思えました。

クチコミ投稿日:2016/06/25

列車村 本館ホテルです

本館前の広場 変わらずにあってうれしかった〜

メゾネットのお部屋は下に和室、2階にツインのベッドルーム

大きな窓のバスルーム 大浴場(温泉)があるので使えず残念

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:本館 メゾネット
アクセス
接客対応
風呂

紀州鉄道 軽井沢ホテルのクチコミ一覧(14)

紀州鉄道 軽井沢ホテルの最安宿泊プランを探す

okaoka okaokaさんが投稿したクチコミ

okaokaさんが泊まったホテル

• 軽井沢から鬼押しハイウエイ~万座ハイウエイを経由して1時間半ほどで万座温泉に到着します。標高1800メートルに位置するので冬場は道路の凍結による通行止めもありそ... もっと見る

• 軽井沢駅から旧軽井沢に向かう途中に建つホテル。駅へも旧軽銀座へも徒歩県内の便利な立地です。建物は古いですがきれいに保たれていて落ち着いた雰囲気。併設の森のチャペ... もっと見る

okaokaさんが行った観光スポット

• 強羅駅からは徒歩5分ほど、駅からは上り坂が続きます。上り坂を避けるにはケーブルカーでひと駅の『公園上駅』から西門へ向かい入園する方法もあります。園内にはあじさい... もっと見る

• 森のチャペルという名前がぴったりの可愛らしい教会です。ホテルエレガンス軽井沢の裏手の森の中にたたずんていて向かいには白樺の林も。静かでロマンチックな雰囲気、通り... もっと見る

okaokaさんが行ったレストラン

okaokaさんが行ったショッピング スポット

okaokaさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪☆ ☆ ☆ 【公式ホームページ予約特典】 ☆ ☆ ☆公式HPよりご予約を頂いたお... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る

お得情報この夏は、万座高原ホテルdeリフレッシュプラン

四つの自家源泉を有し、白濁の湯はもちろん万座温泉でも珍しい黄色いお湯や透明なお湯... もっと見る