水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

サービスも料理もよかったです!

4.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

lea

leaさん(女性)

水上温泉のクチコミ:4件

外観は古い感じがしましたがロビーは広々していて
ウェルカムドリンクをいただきながらチェックイン
お部屋も綺麗でした。
温泉も広いし綺麗でとても良いです。
シャンプーバイキングというのがあって
高級シャンプーがいっぱい置いてあり
小さなカップに入れて洗い場へ持っていけます。
お茶やスポーツドリンクも無料の給湯器がありました。
夕食はビュッフェです。
ローストビーフは柔らかくてとてもおいしかったです。
鮎の塩焼きもありました。こちらも◎
お寿司もその場で握ってくれます。
これまた美味しい~~
カニも味があって美味しい!!!
種類も豊富でどれも美味しくて◎◎◎
子供用のカトラリーも充実していました。
スタイやパウチの離乳食も置いてあってびっくり~
大満足の夕食でした!!
その他にもサービスが満点です!
チェックインのときに説明があり。。。
聚楽のキッズクラブなるものがあるそうで入会
スタンプラリーをすると売店で500円の商品を購入できます。
これには娘も大喜びでした。
夕食の後はロビーでお餅つきもあったり
夕食食べ過ぎたのにまた食べてしまいました。

チェックアウトのときにはお菓子ももらえるし
サービスがすごく充実していました。

朝食もバイキングでしたがこちらも美味しくて◎
このホテル焼きたてのパンが有名なようで
買い忘れたのですが売店で朝から購入できます。

クチコミ投稿日:2016/06/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

lea leaさんが投稿したクチコミ

leaさんが泊まったホテル

leaさんが行った観光スポット

leaさんが行ったレストラン

leaさんが行ったショッピング スポット

leaさんが利用した交通機関・関連施設