水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉よし・食事よし・おもてなしよし!

5.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

sakuya

sakuyaさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:1件

建物は多少古さを感じるものの、口コミの評価がよかったので何故かな?って思いましたが宿泊してその意味が分かりました。夕食・朝食の料理はどれも美味しく、ここまで美味しいビュッフェは食べた事がないかも知れません。

そしてお風呂ですが、いくつか浴槽があり、無料で使えるマッサージ機や水やお茶、スポーツドリンクが飲めるドリンクサーバーもあり、10種類くらいだったかな?シャンプーバンキングと言う事で沢山のシャンプー&コンディショナーが使えました。クレンジングや洗顔、化粧水、クリームなど、着替えだけ持っていけば他は何もいらない位です。

お部屋も綺麗だし従業員の対応も良かったし、リピ確定です。

クチコミ投稿日:2015/10/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

sakuya sakuyaさんが投稿したクチコミ

sakuyaさんが泊まったホテル

• 今回は弾丸の沖縄旅行だったので、ホテルの料金を抑えるためにこちらに宿泊しました。予約サイトがセール中と言う事もあり、かなり安く泊まる事ができました。ホテルは寝る... もっと見る

• 格安プランがあったのでスキーをかねて宿泊しましたが、お部屋はツイン+和室で結構広かった。スキー場が併設されているので初心者や少しだけスキーをしたい人には調度良い... もっと見る

sakuyaさんが行った観光スポット

sakuyaさんが行ったレストラン

sakuyaさんが行ったショッピング スポット

• 思ったより小さい店舗だったので、お店を見つけられず通り過ぎてしまい、周辺をぐるっと一周してやっと到着しました。お店の中には近所のスーパーでは見る事のない、美味し... もっと見る

• 京都を訪れた時に必ず立ち寄るお香専門店の『二井三』ですが、店内には色々な種類のお香がたかれいるのに、何故か癒されます。様々な大きさのお香があり、何を買ったら良い... もっと見る

sakuyaさんが利用した交通機関・関連施設