水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

外観は古いけど、中はきれい

3.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

tabizukimayu

tabizukimayuさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

所属する労働組合の会合で利用しました。ホテルの外観はかなり古びていて不安になりましたが、内装はきれいにされていて、清潔感がありました。お風呂は広く、ジャグジーなどもあります。
夕食はてんぷらをその場で揚げて配ってくれたりと好印象でした。

クチコミ投稿日:2015/05/30

• ホテル写真

客室からは川が見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

tabizukimayu tabizukimayuさんが投稿したクチコミ

tabizukimayuさんが泊まったホテル

• 飛行機とパックで予約しました。シングルでの予約でしたが、部屋に空きがあったようでツインの部屋にアップグレードしていただけました。最上階の15階に宿泊。朝ごはんも... もっと見る

• ハネムーンで26階のオーシャンフロントに宿泊しました。ラナイからの景色は「これぞハワイ!」にふさわしい景色でした。部屋も広く、掃除も毎日してくれていました。ラナ... もっと見る

tabizukimayuさんが行った観光スポット

• 福島旅行の帰り道に寄りました。高速から降りてすぐ近くです。館内は見学無料で、自由に見て回れます。前日の朝ネットから見学ツアーを予約し(これは大人1人500円、要... もっと見る

• 土曜日に予約して友達と行きました。場所は六本木ヒルズの裏手辺りにひっそりとあります。前売り券を購入していましたが、入るまでに少し並びました。入場してからも、展示... もっと見る

tabizukimayuさんが行ったレストラン

tabizukimayuさんが行ったショッピング スポット