京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

京都の観光に買い物に、便利な立地の清潔なホテル

5.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

yuri

yuriさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

京都の地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分、買い物にも観光にもアクセスが便利なホテルです。

東京から行く場合、新幹線往復チケットと組み合わせたツアーを買うと、交通費も宿泊費もお得になります。

京都観光は何度も行っていて、結局ここらへんに泊まるのが一番便利!と思い、はじめて泊まりましたがすぐ近くに話題のカフェやレストランもあり、歩いて買い物エリアに行くこともでき、各観光名所にはバスや地下鉄でアクセスしやすいので、ぜひまたここに泊まりたいです。

街の中心部なので、部屋はこじんまりとしていますが、とても清潔でモダンな部屋なので窮屈さをあまり感じません。カードキーを何度か使って部屋に行くシステムで安心感もあります。

今回は機会がありませんでしたがレストランも、京都の中心地にいながらヨーロッパのような雰囲気もあり、ぜひ利用してみたいです。

クチコミ投稿日:2016/05/31

モントレの内装が好きです

施設からの返信があります

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

東京からお越しのお客様は、旅行代理店様からの新幹線を組み合わせたツアー
でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。当ホテルも沢山の旅行代理店様と
ツアー設定をしておりますので、お得なツアーをお探ししていただければと
思います。

当ホテルは便利な場所にあり、各交通機関や近隣の飲食店、観光施設への
アクセスについても、利便性は抜群だと自負しておりますが、京都の観光名所は
沢山ありますし、効率的に観光をしたいと言うお客様や京都は初めてという
お客様に対して、当ホテルはコンシェルジュのスタッフがおりますので、
お気軽にご相談いただければ、お客様のご希望に添えるようなご提案を出来る
限りさせていただきます。

次回お越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。その際は
レストランも是非ご利用くださいませ。

山下

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルモントレ京都のクチコミ一覧(251)

yuri yuriさんが投稿したクチコミ

yuriさんが泊まったホテル

• 2歳の子どもと川遊びをするため都内から青梅を訪れました。日帰りは子どもには大変なのでかんぽの宿へ1泊し、宿の目の前の川で遊びました。最上階の大浴場がきれいで、展... もっと見る

• 2度目の筑波山で、前回は青木屋に泊まったので今回は江戸屋に泊まってみました。赤ちゃんウェルカムのお宿で、ベビーグッズをたくさん貸し出してくださってありがたかった... もっと見る

yuriさんが行った観光スポット

yuriさんが行ったレストラン

yuriさんが行ったショッピング スポット

yuriさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.28

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.46

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る