旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町椿1062-8 地図 / アクセス・施設情報

リピーターです

5.0 旅行時期:2015/12(約10年前)

ひろちゃん

ひろちゃんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

最近、高速道路が延伸されたので、白浜インターで降りれば10分くらいで着くので近くなりました。
多くの方が白浜温泉に宿泊されると思いますが、敢えて「椿温泉」の若竹さんに宿泊します。
トロトロのお湯は皮膚病等にも効能があり、乾燥するシーズンにはぴったりです。

若竹さんですが、数年前に全面改装されて清潔感があります。お風呂ですが、もちろん温泉で、お客様の数次第では貸し切りにしていただけます。

お料理は文句なく絶品です。
魚は新鮮で品数も多く大満足です。
冬はクエ鍋、魚ちりがおすすめです。
朝食も朝から出汁巻きを作って下さいます。
居酒屋も併設されていて追加も可能です。

家族経営の民宿なので、アットホームな雰囲気で親戚の家に遊びに来たみたいで、本当にゆっくり出来ます。

喧騒の白浜温泉ではなく、敢えて「椿温泉」に宿泊して本当に良かったといつも思います。

クチコミ投稿日:2016/05/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 椿温泉にある民宿です。最近改築したのでしょうか?新しくて綺麗で快適です。居酒屋が併設してあり、そこで食事をしました。家族の中で好きなものがバラバラなので、居酒屋... もっと見る

海鮮居酒屋の宿  若 竹のクチコミ一覧(2)

ひろちゃん ひろちゃんさんが投稿したクチコミ

ひろちゃんさんが泊まったホテル

ひろちゃんさんが行った観光スポット

ひろちゃんさんが行ったレストラン

• 吉野山を散策していて段々と疲れてきたので、特に何の情報もなく、見た目お洒落なカフェだったので入店しました。店内はウッディな作りで、アート作品も展示されており、吉... もっと見る

• 広島と言えばお好み焼き、牡蠣ですが、色々美味しいものを食べようと思い、地元の居酒屋へ行きました。店員さんが元気いっぱいで楽しい雰囲気のお店です。サラダ、焼きとん... もっと見る

ひろちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひろちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る