湯迫温泉旅館

4.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

akiaya

akiayaさん(女性)

大田・石見銀山のクチコミ:4件

山の奥の奥にある旅館です。
料理はとても美味しく、スタッフの方はとても親切で、温泉もとても良かったです。
ただ施設が古く、トイレ・洗面・風呂は共同、部屋の扉の建付が悪く毎回鍵の開け閉めに時間がかかりました。
昔ながらの民宿といったイメージなので、清潔で新しい宿が良いという方は絶対にやめておいた方が良いと思います。

クチコミ投稿日:2016/05/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満

gogopopさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お風呂は夜と朝2回入りました。沸かし湯の温泉ですが湯の質はいいと思いました。サウナもありましたが普通でした。食事は結構手の込んだ料理でおいしかったです。地酒は女... もっと見る

湯迫温泉旅館のクチコミ一覧(3)

湯迫温泉旅館の最安宿泊プランを探す

akiaya akiayaさんが投稿したクチコミ

akiayaさんが泊まったホテル

akiayaさんが行った観光スポット

akiayaさんが行ったレストラン

• 日本語のホームページがあるので予約をしていきました。1番人気の生ウニパスタとイカスミパスタを注文。どちらも濃厚で美味しかったのですが、イカスミパスタがピリ辛で今... もっと見る

• 朝食を食べに行きました。何人か待っていてお店に入るまで少し待ちました。パンケーキとエッグベネディクトとコーヒー2杯を注文し50~60ドル位だったと思います。カー... もっと見る

akiayaさんが行ったショッピング スポット

akiayaさんが利用した交通機関・関連施設

• 木曜日の夜19時頃にピークトラムに乗りました。長蛇の列が出来ており、列に並び始めてから乗るまでに、40分くらいかかってしまいました。ピークトラムは登りは右側、降... もっと見る

• 空港でもらったパンフレット『バリ島ダイスキ』に載っていたカーチャーターを申し込みました。お盆の時期で利用した前日20:00に電話で申し込んだところ、一旦はいっぱ... もっと見る