旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

公式

旅行出発日に車を駐車し、旅行後泊で利用しました

4.5 旅行時期:2016/04(約10年前)

南風

南風さん(非公開)

成田のクチコミ:10件

駐車場14日間無料のJMB600マイル付きの朝食付きプランに宿泊しました。
眺望については、記述がありませんでした。
 旅行出発当日は、駐車場に車を止め、そのまま送迎バスで成田第2ターミナルへ、旅行の帰りに成田第2ターミナルから送迎バスで戻り、宿泊しました。
チェック・イン時に部屋の眺望について、確認したら空港側の9階ですよ!と
 当日は、ホテル内にあるローソンで軽食を購入して済ませました。
翌日から撮った写真を掲載します。
 このホテルには、ホスピタリティを感じる事が多く有ります。
大切なのは、人と人。レストラン入り口でお世話になった今井さんは、正に久しぶりに会った「一期一会」の方でした。11階の良い眺望などいろいろと説明してくださり、次回の宿泊にも・・・思っています。

関連する旅行記は、「2年ぶりのグアム」です。

クチコミ投稿日:2016/05/01

初めての宿泊

窓からの眺望、正面やや右に第2ターミナルが見えます

到着の夜に撮るのをつい忘れてしまったので、翌日朝の写真です

著食を食べたレストラン

コンチネンタルかな? メニューは豊富にあり、勿論日本食も

ホテル裏の庭園、ウグイスが鳴いていましたよ

レストランのスタッフに聞き、11階から眺望を撮りました

第2滑走路を利用するジェットも見えます。 久しぶりのジャンボ

客室内にこんな物もありました。 心遣いが伝わるようです

レストランには、サプリもありましたよ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:コンフォート・ツイン
アクセス
成田第2ターミナルへ行き5分、帰り20分くらい
コストパフォーマンス
60日以上前が格安なようです
客室
シティホテルのような感じで、セーフティー・ボックスが無い
接客対応
レセプションは、なぜか年配の方が多いようです
風呂
バスタプと洗面所、トイレがいっしょですが、広いです
食事・ドリンク
朝食付きでしたので、ビッフェのSERENAで頂きました
バリアフリー

treeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

後泊で利用しました。第1、第2ターミナルと成田駅まで無料のシャトルバスが出ているます。驚いたのは 10種類、約50本の桜並木があったこと。これまで気にもしません... もっと見る

成田空港近くで便利

もっちですさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

成田空港の後泊に利用しました。部屋はかなり古いですが、朝食は種類も多く良かったです。ただパンケーキは、ANAクラウンプラザの圧勝でした。空港からも近くホテルのシ... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(465)

南風 南風さんが投稿したクチコミ

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設