岐阜県郡上市高鷲町西洞 3067-1 地図 / アクセス・施設情報

リフト券付の宿泊プランがオススメ☆

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

faran

faranさん(女性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:4件

岐阜県郡上市にあるホテル。ダイナランドから一番近いホテルなので、ダイナランドに行く人には便利なホテルです♪

3月の上旬の土曜日に、1泊2食付で1万8千円程で泊まりました。ダイナランドか高鷲スノーパークかひるがの高原で使えるリフト券が付いていて、レンタルも安くなるチケットももらえるので、とってもお得かと☆2日目もリフト券が1100円で購入できるので、バリバリ滑る人にはオススメです。

バイキングの料理も種類が多く、子供が好きそうな食べ物もたくさんあったのが良かったです♪

大浴場は、かなり熱くてきつかったです。もう少し、お湯の温度管理をしてもらえるといいですね。

ダイナランドの駐車場も高鷲スノーパークの駐車場も無料で停めれるので、トータルするとかなりお得に泊まれるホテルかと思います。ただ、4歳以上は添い寝不可で、がっつり料金がかかるのがツライかなぁ。添い寝料金を設けてくれるとありがたいんですけどね~。4歳でリフト券ついてきても無駄になっちゃうんで・・・。選べるプランが今後出ることを期待します!!

クチコミ投稿日:2016/04/05

風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ヴィラ・モンサンのクチコミ一覧(11)

faran faranさんが投稿したクチコミ

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン

faranさんが行ったショッピング スポット

faranさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから