※東横イン浅草千束つくばエクスプレスは閉鎖しました

東横イン浅草千束つくばエクスプレス

スタンダードホテル

東京都台東区千束1-15-1 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと小さな東横インでしたが街並みが東南アジアの雰囲気が漂っていました。

2.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

arfa

arfaさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

地下鉄銀座線田原町駅から徒歩12分北に進んだところにあるビジネスホテルです。向かう道で田原町駅からつくばエクスプレス千束駅までの間に
巻き寿司を売っていたり仏具のお店があったりとどこかで感じた雰囲気だなあと感じて気が付きました。タイのお寺の近くの町の雰囲気と同じ感
覚でした。お寺に近い下町というとやはり似るものなんでしょうね。

ホテルはツインルームのシングルユースで8,424円です。シングルルームと違いツインルームは広さがあるので気持ちもくつろぎます。まあ設備
や備品は東横インのスタンダードなのでシンプルだけど不満はないレベルです。

東横インでは比較的小さなホテルですが浅草の地域性か懐かしく落ち着ける街の雰囲気に満足できるホテルでした。難点はどの駅からもちょっと
遠いところです。

クチコミ投稿日:2016/03/27

2.5
接客対応
2.5
風呂

東横イン浅草千束つくばエクスプレスのクチコミ一覧(24)

arfa arfaさんが投稿したクチコミ

arfaさんが泊まったホテル

arfaさんが行った観光スポット

arfaさんが行ったレストラン

arfaさんが行ったショッピング スポット

arfaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.32

お得情報

5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金、年会費は一切かかりません。特典1 ベストレート保証!更に会員登録で割引きあり特... もっと見る

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン