甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

貸切風呂でまったり「ホテル神の湯」

4.0 旅行時期:2016/02(約5年前)

1MickOK

1MickOKさん(非公開)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:3件

小高い山を切り開いた住宅街を通り抜けると。。。いきなり「ホテル神の湯」が現れます。
「自家源泉掛け流し」と記載されたお風呂は、入浴中は特に肌のツルツル感を感じる事は有りませんでしたが、お風呂を出た後、指先や肌全体がツルツルになっていました。
でも残念なことに、なぜかカルキ臭がしました。
「清掃時の残り香」でしょうか???
(カルキ臭の件を除けば)貸切風呂の窓を開け、日本庭園を眺めながらのお風呂は最高でした。

クチコミ投稿日:2016/03/11

「洞窟風呂」。右側は日本庭園、左側は洞窟風呂に続く。

• 同行者:カップル・夫婦
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

温泉好きにはたまらない!

温泉好きにはたまらない!

ayamuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

なんと言っても、11種類のかけ流し温泉が魅力! 富士山を望む貸切り風呂も無料で利用できます。富士山ビューの部屋からは甲府盆地の奥にそびえる富士山を一望。食事も地... もっと見る

展望大浴場の眺めが素晴らしい

タニャンさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大規模な温泉旅館ですが、一部にリーズナブルなプランが用意されているので平日に利用しました。展望大浴場は最上階にあり、甲府盆地の夜景を見下ろすことができます。天気... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

1MickOK 1MickOKさんが投稿したクチコミ

1MickOKさんが泊まったホテル

1MickOKさんが行った観光スポット

1MickOKさんが行ったレストラン

1MickOKさんが行ったショッピング スポット

1MickOKさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る