甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

温泉好きにはたまらない!

4.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

ayamu

ayamuさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

なんと言っても、11種類のかけ流し温泉が魅力! 富士山を望む貸切り風呂も無料で利用できます。富士山ビューの部屋からは甲府盆地の奥にそびえる富士山を一望。食事も地元の食材がふんだんに使われていて、なかなかいい感じでした。

クチコミ投稿日:2016/04/11

甲府盆地の夜景も素晴らしい!

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室、富士山ビュー
アクセス
新宿から高速で約1時間半。
お手頃の料金が◎。
富士山を眺められます!
接客対応
よい。
風呂
11種類のお風呂!
食事・ドリンク
地元の食材がふんだんに使われています!
バリアフリー
お風呂はバリアフリーではないかも。。

• 前のクチコミ

温泉が最高です

温泉が最高です

まめさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

クリスマスに友達と行ってきました。部屋は和室で広々としててよかったです。温泉は温度ごとに浴槽が分かれてて自分の好きな温度でたのしめるというのがよかったです。露天... もっと見る

貸切風呂でまったり「ホテル神の湯」

1MickOKさん

• 同行者:カップル・夫婦

小高い山を切り開いた住宅街を通り抜けると。。。いきなり「ホテル神の湯」が現れます。「自家源泉掛け流し」と記載されたお風呂は、入浴中は特に肌のツルツル感を感じる事... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

ayamu ayamuさんが投稿したクチコミ

ayamuさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る