旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

かごしまプラザホテル天文館

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市山之口町7-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパ最強!!

5.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

yoshimonigle

yoshimonigleさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

工事中のため、期間限定で激安でした^^
シングル素泊まりプランで3,900円、先着配布の楽天の600円クーポンが使えましたので、
3,300円でした!内容を見てから食べるか決めようと思っていた朝食が800円。
朝食は食べて正解!種類も豊富でカレーやパン、ご飯などどれも美味しかったです^^
お風呂は改装が終わっており、とてもキレイでほんと満足!
お湯が出るのがちょっと時間かかるかなーとは思いましたが^_^;
次に行く時もぜひ泊まりたいです☆

立地ですが、周りがちょっと物騒な感じというか、呼び込みが多いお店ばかりで
そこだけが嫌でした。
文化通りがそのメイン通りになるので、そこを通らなければ問題ないです!

クチコミ投稿日:2016/03/04

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル素泊まりプラン(工事中の期間限定プラン)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

かごしまプラザホテル天文館のクチコミ一覧(74)

yoshimonigle yoshimonigleさんが投稿したクチコミ

yoshimonigleさんが泊まったホテル

• 初めての台湾で、なるべく駅近の便利なところ。。。で、選びました。お値段もそこそこでした!実際に到着すると古い建て構えだな。。。と、深夜に到着しましたが思いました... もっと見る

• いつもはレジデンスだったり、安めのホテルを使っていましたが、奮発して良いホテル!立地が駅から遠かったり坂があったりでイマイチでしたが、客室は良かったです。いつも... もっと見る

yoshimonigleさんが行った観光スポット

• 6月23日から1泊で行ってきました^^秋の童話を見ていたわけではないのですが、ソウルを離れて地方都市に行ってみたい!という思いと、レンタカーでドライブしたな~と... もっと見る

• 景色がキレイでお手軽ハイキングコースだと思います。スキー場のリフトを使ってほとんど上まで行けてしまいます。とはいっても、下は岩がゴロゴロしているのでソールの薄い... もっと見る

yoshimonigleさんが行ったレストラン

yoshimonigleさんが行ったショッピング スポット