旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県小豆郡小豆島町古江乙16-3 地図 / アクセス・施設情報

内海湾の眺めが良いホテル

5.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

opera大好き

opera大好きさん(男性)

小豆島のクチコミ:3件

きれいなホテルです。内海湾に面し夜景が美しく眺められ、夜通し明かりをともした漁船が眺められました。山に住む私にとって海辺の光景は何よりもごちそうです。最上階の大浴場からも同様の景色が眺められます。食事は朝夕ともビュッフェで島の名物が食べられます。連泊した2日目は特別料理がサービスされました。どの料理もおいしかったです。
初日は風が強く部屋の窓の隙間から風の音がヒューヒュー聞こえ家内は気になって眠れなかったといっていました。人の泣き声のように感じたからのようです。(そんな大きな音ではありません。私は全く気になりませんでしたから)エレベーターの中に風の音に対する注意書きがあったのを見落としていたようで、原因がわかれば不安になることもなかったと思います。翌日は風が吹かず静かでした。

クチコミ投稿日:2016/03/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
足腰丈夫なので不自由はどこに行っても感じない。それで評価はできません。

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ一覧(72)

opera大好き opera大好きさんが投稿したクチコミ

opera大好きさんが泊まったホテル

• 全館禁煙のはずが部屋に入ったらタバコの臭い。申し出たらすぐに部屋を変えてくれた。昨年全館禁煙にしてクリーニングもしたらしいのだが、(多分)しばらく使ってなくて締... もっと見る

• 駅から歩いて10分、広い通りに面していますが車の通行は少ない。わかりやすい場所にあります。部屋は一人利用には十分な広さがあります。室内はきれいで、シャワールーム... もっと見る

opera大好きさんが行った観光スポット

opera大好きさんが行ったレストラン