静岡県浜松市中央区舘山寺町3302 地図 / アクセス・施設情報

ポンパレクーポン利用しての宿泊

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:24件

ポンパレクーポンを利用しまして舘山寺温泉に宿泊です。その為、とてもお得に宿泊できました!
チェックインタイムよりかなり早い時間でも部屋に案内してくれました。とてもうれしかったです!まずは、ありがとうございます!
ホテルレセプションから部屋までホテルのスタッフが案内してくれて説明まできちんとしてくれました。格安ホテルでは、このようなサービスが無く、とても感動しました。
部屋は、浜名湖が見える部屋、和室の広々した部屋でした。部屋のテーブルには、お茶うけの御菓子と佃煮がありました。これもうれしいサービスです。
屋上の露天風呂は、とても楽しみしていました。浜名湖が一望できる大パノラマが最高でしたが、強風と寒さでお客さんは、ガラガラ、私ひとりで入浴でしたよ!その分のんびりできました。(しかし湯に入っていないと強風と寒さで風邪を惹いてしまいそうな強烈な寒さでした!景色を楽しむ余裕は、無いほどです!)
9階には、内風呂、大浴場があります。こちらからも浜名湖を見ながら温泉を楽しめます。
そして大浴場のフロアには、無料で楽しめるラウンジがあり風呂上りに冷茶を頂けるサービスが良いですね!
今回は、朝食付きプランで朝食は、バイキングでお腹いっぱい頂きました。
料理の品ぞろえもまずまず、大満足でした。
クーポン利用でこのサービスは、文句の付けどころが無い大満足、また行きたいホテルです!

クチコミ投稿日:2016/02/29

ホテルの前で

私の食べた朝食バイキング

朝食を頂く私!

宿泊した部屋

屋上露天風呂

夜の露天風呂

ナイトクラブ(ホテルのカラオケスナックのようなもの)

ロビーのつるしびな

関連旅行記:初春の舘山寺温泉

舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ一覧(75)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

• ベルトラの現地日本語ツアーで訪れました。インド門ですが、車を停める事が、できないという事で車窓からの見学になりました。車をゆっくり走ってくれるので写真撮影は、で... もっと見る

• 入野古墳ですが、廻りは、住宅街やマンションが、並ぶところです。すぐ近くには、ショッピングセンターもあります。その一角といいますが、山といいますか、古墳が、小高い... もっと見る

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.41

3.24