旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

心温まるおもてなしに感激

5.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:8件

母と二人で私の誕生日記念に宿泊しました。
以前からあこがれていたリッツカールトン大阪。
ロビーで名前を告げたところから、クラブフロアでのチェックイン以降も、何度名前を呼んで戴いた事か。
おかげで初めての利用なのに緊張することなく、ホテルライフを楽しむ事が出来ました。
何処でお会いしてもスタッフの方々は親切丁寧に対応してくださり、さすがリッツと思わせる事がたくさんありました。
クラブフロアでもお部屋でも、サプライズのプレゼントも嬉しかったです。
何度でも泊まりたくなるホテル。
次回もぜひ伺いたいと思います。

クチコミ投稿日:2016/02/26

とても素敵な装飾が施された客室。

バスタブにはハンドシャワー。独立したシャワーブースもあります

バスローブはふかふかです。

窓際のデスク。

ソファにもたれてテレビを見ました。

ネスプレッソの他、紅茶、日本茶のティーバッグもありました。

ドアを開けてすぐに可愛いテーブル。鍵を置くのにちょうど良い。

クラブフロアでは一日5回のフードプレゼンテーションがあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブスーペリア
アクセス
大阪駅から地下道を歩いて5分くらい。雨にも濡れずに便利。
コストパフォーマンス
高根の花かと諦めていましたが、案外お安く泊まれました。
客室
広くてオシャレな客室。眺めも良くて最高。パジャマやバスローブも気持ち良かったです。
接客対応
いままで泊まったホテルの中で最高だと母も言ってました。
風呂
シャワーブースやトイレも独立しています。洗面所はツーボウルで使いやすい。アメニティも充実。
食事・ドリンク
朝食は1階のスプレンディードで。和洋中と種類も豊富。パンの種類も多くて嬉しい。エッグベネディクトが最高。
バリアフリー
地下2階からエレベーターで1階ロビーへ。ロビーから客室までも段差はありませんでした。

• 前のクチコミ

さすがのリッツでした

さすがのリッツでした

とくちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円未満

数少ないクラブラウンジ経験の中でサービスがとても良かったです。チェックイン時のハイティーからチェックアウトまで余裕のある接客を美男美女のスタッフが見せてくれまし... もっと見る

•  イタリア料理「スプレンディード」で開催されている【ストロベリーディナーブッフェ】に行きました。昼間のデザートブッフェが満席で、夕方からのディナーにしました。 ... もっと見る

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ一覧(424)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.48

お得情報

【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と朝食ビュッフェをお召しあがりいただける、2食付きプランです。■レストランオールデ... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る